ООО «НПП «ЭКСИММАШ» приняло участие в выставке Rail Expo 2017

24-25 октября 2017 в выставочном центре Chamber Plaza Торгово-промышленной палаты Украины ООО «НПП «ЭКСИММАШ» участвовало в качестве экспонента в международной выставке Rail Expo 2017.
Rail Expo 2017 – центральное событие в формате В2В на железнодорожном пространстве 1520. Специализированная выставка RE UA 2017 была ориентирована на железнодорожную промышленность, которая объединила государственный и частный сектор из разных стран мира. Была создана платформа для транснационального обмена опытом, формирование тренда и потенциала для быстрых и качественных изменений на железной дороге Украины.
На выставке ООО «НПП «ЭКСИММАШ» представляло продукцию собственного производства под торговой маркой ARRCO для железнодорожной промышленности.
Продукция была представлена как в виде отдельных компонентов и узлов, так и в виде единой системы, смонтированной на испытательном стенде предприятия. Данный подход позволил максимально доступно продемонстрировать и описать партнерам преимущества и функциональные возможности нашей продукции.
Проведено предварительное обсуждение с представителями ПАО «Укрзализныця» возможность внедрения проекта замены пневматических стеклоочистителей на электрические, при модернизации и ремонте подвижного состава Украины, находящегося в эксплуатации.